КурилкаВход | Регистрация
Новости | Поиск | ПользователиОбзор форумов / Общая конференция / Курилка / Опросы / TD
Конференция «Курилка»
Страницы:  1 2 3 4 5
Хочу talks себе на сайт
 
@!!ex   (19-02-2009 13:09[120] цитата#839 
forum там НЕ должен быть. 
@!!ex   (19-02-2009 13:16[121] цитата#840 
разобрался со спойлерами.
если display:none, то свернутый, если display: то развернутый.
 
@!!ex   (19-02-2009 13:23[122] цитата#841 
Свернутый текст (щелкните, чтобы прочесть)
 
@!!ex   (19-02-2009 14:07[123] цитата#842 
Вроде мультиязычные спойлеры завелись:
http://forum.sol-online.org/index.php?forum&p_id=1#post_1
 
@!!ex   (19-02-2009 14:26[124] цитата#843 
баг?
при добавлении сообщения ругалось на include_in/forum.php
153 строчка
thread_locked - неизвестная переменная.
сделал
if(isset($pdata2['thread_locked']) && $pdata2['thread_locked']==1 && !iSUPERADMIN){

заработало, но нифига не уверен, что правильно сделал.
 
антон  (19-02-2009 20:40[125] цитата#844 
> @!!ex (19-02-2009 14:26) [124]
> thread_locked - неизвестная переменная.

Точно! в закрытые темы боты спамили у Керка, мало того, что обходили каптчу, так еще в закрытую тему. Там запрос не возвращал этот элемент массива:
$result = dbquery("SELECT forum_id,thread_locked  FROM ".$db_pref."forum_threads WHERE thread_id='$thread_id'");
               if(dbrows($result)){
                       $pdata2=dbarray($result);
                       $forum_id=$pdata2['forum_id'];
                       if($pdata2['thread_locked']==1 && !iSUPERADMIN){
                               @header("Location: ".$link);
                               exit;
                       }
               }
 
антон  (19-02-2009 20:41[126] цитата#845 
блин, подстветка в Коде не работает :)
короче вот блок текста :)
$result = dbquery("SELECT forum_id,thread_locked  FROM ".$db_pref."forum_threads WHERE thread_id='$thread_id'");
               if(dbrows($result)){
                       $pdata2=dbarray($result);
                       $forum_id=$pdata2['forum_id'];
                       if($pdata2['thread_locked']==1 && !iSUPERADMIN){
                               @header("Location: ".$link);
                               exit;
                       }
               }

ЗЫ у меян график работы плавающий и 12ти часовой, потому я могу быть доступен весь день, а могу и нет :)
 
Сами знаете кто   (25-02-2009 05:28[127] цитата#846 
o_O
оооооо!!! :))) Хорошая тема. С удовольствием прочитал, глянул "движок"
От обилия PHP & MySQL, правда, к утру голова сильно трещит, но эта тема того стоит

PS: mdforum 0.6 значит распространяется по free antonn license? = )
 
антон  (25-02-2009 22:59[128] цитата#847 
да, и надо бы пересобрать архив с учетом найденых багов, полностью "free делайте че хотите" :) 
Andy BitOff  (26-03-2009 22:55[129] цитата#863 
Молодец!!!
Прочитал первые 1,5 странички и последнюю.
Молодца. Если бы я хоть что-то в этом понимал, то и себе бы поставил.
 
Будда  (10-10-2009 17:36[130] цитата#1068 
На первой странице можно скачать этот сайт, в нем нет поиска. 
antonn  (19-10-2009 17:38[131] цитата#1072 
На первой странице старая версия, в ней только каркас 
antonn  (28-02-2013 22:30[132] цитата#1384 
да уж, залигинился, удивился сколько напичкано уже в текущую версию сайта :) многое забыл 
аноним  (17-03-2013 20:52[133] цитата#1385 
да ты ваще крут. тыжпрограммист :) 
Страницы:  1 2 3 4 5
Статистика темы
Написать ответ
Автор:
 
 Защита от спамботовВведите ответ:
Сейчас на сайте: 6 гостей
Пользователи: Нет зарегистрированных пользователей
mdforum v0.93 
156/1060 (339478/3244348)