КурилкаВход | Регистрация
Новости | Поиск | ПользователиОбзор форумов / Общая конференция / Курилка / Опросы / TD
Конференция «Курилка»
Страницы:  1 2 3 4 5
Хочу talks себе на сайт
 
@!!ex   (18-02-2009 19:28[90] цитата#809 
все вроде завелось.
Спасибо что тратишь свое время.
 
antonn  (18-02-2009 19:33[91] цитата#810 
начал и забросил, он даже где то использовался, возможно в админке в форме создания форумов :) 
@!!ex   (18-02-2009 19:39[92] цитата#811 
Если захочешь прикрутить мультилэнг к себе, скажи я скину все что сделал за сегодня.
Правда есть еще ошибки, где то мог точку не поставить по запарке(как с login.php было), поэтому еще отлаживаю.
 
antonn  (18-02-2009 19:41[93] цитата#812 
не, себе не хочу, я хочу максимум на юникод переехать, сижу и мучаю скрипты :) 
antonn  (18-02-2009 19:42[94] цитата#813 
по нормальному мультиязыковость еще и в базе нужно разруливать (название категорий форума, например) 
@!!ex   (18-02-2009 19:47[95] цитата#814 
Как хочешь.
Я думаю над штукой, которая бы позволила делать мультиязычные сообщения.
Понятно, пользователем оно нафиг не надо, а вот тем кто будет на форуме новости и прочие подобные вещи размещать - очень даже понадобится.
 
@!!ex   (18-02-2009 19:48[96] цитата#815 
Хотя для этого можно спойлер использовать. 
antonn  (18-02-2009 19:48[97] цитата#816 
у тебя в форме регистрации экранирующие кавычки вылезли, наверное одинарные поставил :)
и еще там поле email в формах ответа нигде не используется...
 
@!!ex   (18-02-2009 19:49[98] цитата#817 
Есть серьезная разница между версией у меня и здесь?
Я имею ввиду не секретные изменения, которые были реализованы?
Которые имеет смысл сделать мне.
 
@!!ex   (18-02-2009 19:54[99] цитата#818 
Не понял по поводу email в формах ответа... 
antonn  (18-02-2009 19:56[100] цитата#819 
нашел только про обход каптчи и незагрузку своих настроект, так вроде все стабильно должно работать.
И вероятно в админпанели есть некие уязвимости, но это если под админом зайти (не убирал их потому что уже зайдя под админом можно все скопытить:)).
А так многие модули (например избраное, PM) даже не менялись
 
antonn  (18-02-2009 19:57[101] цитата#820 
> @!!ex (18-02-2009 19:54) [99]
> Не понял по поводу email в формах ответа...

под гостем в форме создания темы есть поле "email" - это поле нигде не учавствует, в базе нет поля для хранения мыла
 
antonn  (18-02-2009 20:00[102] цитата#821 
а не, вроде есть, косметического плана :) 
antonn  (18-02-2009 20:02[103] цитата#822 
в bfunc.php:
function showdate($format, $val) {
       global $SETTINGS;
       global $locale;

       $d1=date("d", $val);
       $m1=date("m", $val);
       $y1=date("Y", $val);
       $dpub=mktime(0,0,0,$m1,$d1,$y1);

       $d2=date("d");
       $m2=date("m");
       $y2=date("Y");
       $dtop=mktime(0,0,0,$m2,$d2,$y2);

       $dti=abs($dtop-$dpub);

       $d3=floor($dti /(24*60*60));

       if($d3<1 && $SETTINGS['use_showdate_ext']==1){
               return $locale['now']." ".strftime($SETTINGS['dt_format_timedate'], $val);

       }elseif($d3==1 && $dtop<$dpub && $SETTINGS['use_showdate_ext']==1){

               return $locale['zavtra']." ".strftime($SETTINGS['dt_format_timedate'], $val);

       }elseif($d3==1 && $SETTINGS['use_showdate_ext']==1){

               return $locale['vchera']." ".strftime($SETTINGS['dt_format_timedate'], $val);

       }else{
               return strftime($format, $val);
       }
}
ну и добавь $locale['zavtra']
Текущая функция вернет бяку если дата больше текущей
 
antonn  (18-02-2009 20:08[104] цитата#823 
и еще в forum_posts
$result = dbquery(
                               "SELECT p.*, u.*, u2.username AS user_edit_id, u.email AS user_mail, u2.username AS user_edit_name FROM ".$db_pref."forum_posts p
                               LEFT JOIN ".$db_pref."users u ON p.post_user_id=u.user_id
                               LEFT JOIN ".$db_pref."users u2 ON p.post_edituser=u2.user_id AND post_edituser > '0'
                               WHERE p.thread_id='$thread_id' ORDER BY p.post_datestamp LIMIT $start_topic,".($finish_topic-$start_topic)
                       );
Имя юзера отредактировавшего пост не используется, запрос можно подрезать до:
$result = dbquery("SELECT p.*, u.*, u.email AS user_mail FROM ".$db_pref."forum_posts p
                               LEFT JOIN ".$db_pref."users u ON p.post_user_id=u.user_id
                               WHERE p.thread_id='$thread_id' ORDER BY p.post_datestamp LIMIT $start_topic,".($finish_topic-$start_topic)
                       );
 
@!!ex   (18-02-2009 23:09[105] цитата#824 
спасибо 
antonn  (18-02-2009 23:16[106] цитата#825 
пожалста :) 
@!!ex   (18-02-2009 23:26[107] цитата#826 
Как назначить пользователя модератором? 
@!!ex   (18-02-2009 23:35[108] цитата#827 
user.php
17 строка, неизвестная переменная $posts
баг?
 
antonn  (18-02-2009 23:35[109] цитата#828 
а с этим проблема, забыл заранее предупредить :(
сайт пытались сделать с самомодерированием, и есть только должность суперадминистратора.
 
@!!ex   (18-02-2009 23:37[110] цитата#829 
понятно. жаль. 
antonn  (18-02-2009 23:37[111] цитата#830 
> @!!ex (18-02-2009 23:35) [108]
> user.php
> 17 строка, неизвестная переменная $posts
> баг?

у меня
$items.=parse_string($T_USER_PROFILE_ITEM, array("@param@","@value@"),array("Реальное имя",anti_script($post["usernameoriginal"])));
 
antonn  (18-02-2009 23:40[112] цитата#831 
В принципе уровни привелегий есть, но они не используются. Константы заводятся в auth.php в функции авторизации.
define("iGUEST",$const_user_info['user_level'] == 0 ? 1 : 0);
       define("iMEMBER", $const_user_info['user_level'] >= 101 ? 1 : 0);
       define("iADMIN", $const_user_info['user_level'] >= 102 ? 1 : 0);
       define("iSUPERADMIN", $const_user_info['user_level'] == 103 ? 1 : 0);
       define("iUSER", $const_user_info['user_level']);
В базе есть поле "user_level", у админа он 103, модератора можно сделать 101.
Вот только не юзается :(
 
@!!ex   (18-02-2009 23:41[113] цитата#832 
не. тот который в include_in 
antonn  (18-02-2009 23:41[114] цитата#833 
вообще этот кусок практически передран из fusion-php :) 
@!!ex   (18-02-2009 23:42[115] цитата#834 
В смысле не юзается?
Константы естьЭ, но они невлияют на права?
 
antonn  (18-02-2009 23:42[116] цитата#835 
> @!!ex (18-02-2009 23:41) [113]
> не. тот который в include_in

точно, нужен post, ща и у себя подправлю :)
 
@!!ex   (19-02-2009 12:47[117] цитата#836 
Антон, подскажи, реально ли сделать чтобы по некоторму условию спойлер был изначально открыт? 
@!!ex   (19-02-2009 13:01[118] цитата#837 
include_in/admin.php
161
163
использует GET для fforum.
падает с ошиькой, потому что fforum не передается.
как понимаю, там просто forum должно быть?
 
@!!ex   (19-02-2009 13:09[119] цитата#838 
нет.
forum там должен быть.
значение не используется.
просто закомментировал и все заработало.
 
Страницы:  1 2 3 4 5
Статистика темы
Написать ответ
Автор:
 
 Защита от спамботовВведите ответ:
Сейчас на сайте: 6 гостей
Пользователи: Нет зарегистрированных пользователей
mdforum v0.93 
172/1079 (362763/3428235)