КурилкаВход | Регистрация
Новости | Поиск | ПользователиОбзор форумов / Общая конференция / Курилка / Опросы / TD
Конференция «Общая конференция»
Страницы:  1
код
 
белый космос  (28-06-2008 19:04) цитата#61 
<html>
<body>
<input type="text" value=15 name=c />
<input type="button" value="spoil" onclick="document.write(function(l){return(l--&&l--)?'[sp]'+arguments.callee(l++)+arguments.callee(l)+'[/sp]':''}(c.value))" />
</body>
</html>
 
антон  (28-06-2008 19:29[1] цитата#64 
да, недоработка, что то с пробелами надо делать :) 
антон  (28-06-2008 19:52[2] цитата#68 
пофиксил :) 
антон  (28-06-2008 19:52[3] цитата#69 
<html>
  <body>
    <input type="text" value=15 name=c />
 <input type="button" value="spoil" onclick="document.write(function(l){return(l--&&l--)?'[sp]'+arguments.callee(l++)+arguments.callee(l)+'[/sp]':''}(c.value))" />
       </body>
</html>
 
антон  (28-06-2008 19:53[4] цитата#70 
ниче, что я этот код не по назначению воспринял? %) 
белый космос  (28-06-2008 19:56[5] цитата#71 
А в моём коде и не было отступов... 
белый космос  (28-06-2008 19:57[6] цитата#73 
> антон (28-06-2008 19:53) [4]
> ниче, что я этот код не по назначению воспринял? %)

Назначение этого кода - разведение кроликов :)
 
антон  (28-06-2008 19:57[7] цитата#74 
просто там пробелы на nbps заменялись, и получалась монолитная строка, и в браузере появлялась горизонтальная полоса прокрутки :)
сделал nbps только в начале строки
 
белый космос  (28-06-2008 20:01[8] цитата#76 
> антон (28-06-2008 19:57) [7]
> и в браузере появлялась горизонтальная полоса прокрутки :)

мм видимо мой браузер ломал даже nbsp
 
антон  (28-06-2008 20:02[9] цитата#78 
хотя по идее - nbps это не переносимый пробел, ФФ выполнил то, что ему велели :) 
антон  (28-06-2008 20:03[10] цитата#79 
> антон (28-06-2008 20:02) [9]
> nbps

все время буквы переворачиваю...
 
белый космос  (28-06-2008 20:08[11] цитата#85 
При посте результата кода с входом 24:
> Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded
> in /home/desksoft/antonn.com/docs/mdforum/include/core/bcode.
> php on line 302
 
антон  (28-06-2008 20:26[12] цитата#90 
угу, как раз на месте, где нумерацию тега обрабатывает 
белый космос  (28-06-2008 22:05[13] цитата#100 
А ещё код в превью не такой как в теме :) 
антон  (28-06-2008 22:44[14] цитата#101 
да, код просто тексто идет, все переносы строк аннигилируются. ну прям как на ДМ :) 
белый космос  (29-06-2008 00:13[15] цитата#102 
> антон (28-06-2008 22:44) [14]
> да, код просто тексто идет, все переносы строк аннигилируются.

и тэги тож. И --&& l--)? - пробел лишний вылез.
 
антон  (29-06-2008 00:22[16] цитата#103 
теги тоже должны уже убиваться :)
кстати, здесь можно писать как [ b] так и < b> (ну и для всех остальных кодов так же.
пробел залез наверное от wordwrap()
 
Страницы:  1
Статистика темы
Написать ответ
Автор:
 
 Защита от спамботовВведите ответ:
Сейчас на сайте: 10 гостей
Пользователи: Нет зарегистрированных пользователей
mdforum v0.93 
507/2672 (390116/3620421)